关闭

新势力影院-最新热门电影电视剧动漫聚合网  »   新势力影  »   剧情  »  上帝之子 BD中英双字

播放提示】:

无需安装任何插件,即可快速播放

百度

无需安装任何插件,即可快速播放

牛播

无需安装任何插件,即可快速播放

酷播

无需安装任何插件,即可快速播放

天空

上帝之子剧情介绍

新势力影院-最新热门电影电视剧动漫聚合网为你提供: 上帝之子剧情在线观看,【 正片】!
上帝之子》导演:克里斯托弗·斯宾编剧:RichardBedser/克里斯托弗·斯宾塞/ColinSwash/NicYoung主演:迪奥戈·莫加多/罗玛·唐尼/艾波·罗丝·雷瓦/路易斯·德拉米尔/达尔文·肖类型:剧情官方网站:www.sonofgodmovie.com制片国家/地区:美国语言:英语/希伯来语上映日期:2014-02-28(美国)片长:138分钟IMDb链接:tt3210686  从闪族人亚伯拉罕得到神谕开始,他的子孙他的民族便走上了一条充满磨难但令人钦佩的神圣之路。历经艰辛,犹太人在应许之地迦南建立了自己的城邦和国家,然而罗马人长驱直入,肆意凌辱和奴役这个民族。在历史的幽暗低谷,一颗明星驱散阴霾,他从出生那一刻便得到善良而虔诚之人的祝福,同时他的一生也必须被各种误解、诋毁和迫害所包围,他就是上帝之子耶稣(迪奥戈·莫加多DiogoMorgado饰)。耶稣带着祝福、安慰和神迹行走世间,彼得(达尔文·肖DarwinShaw饰)、约翰(塞巴斯蒂安·纳普SebastianKnapp饰)以及为数众多的信仰者追随他的身边。“弥赛亚”耶稣的光芒越来越明亮,这令养尊处优的罗马教廷感受到了威胁……  本片为美剧《圣经故事》中耶稣部分的混剪版本。 上帝之子电影网友评论:这部片子对我来说应该类似一种看过之后喜忧参半的状态,分两个层次说吧,寓意表达的内容总体来说还是挺宗教的,仿佛在表达上帝爱你,但又不是老好人那种的,也会让他的儿子去受苦去感化,但是神力有的情节有点扯。明明是人却总是柳暗花明,让身在现实世界去不曾见识神力的我们难以理解,问题就是这里可能处理的比较僵硬吧!总而言之,给人一种神格未满不伦不类感觉。很值得一看的电影,像是一曲朝圣曲,充满了神圣、灵魂、信仰、背板……故事在很大程度上还原了耶稣的神话,JeremyBowen演绎的耶稣入木三分,充满了忧世、宽容、怜悯情怀,甘愿为世人受苦、忍受世人的背叛。叙事很平缓,但是很舒服,能引起人内心深处的共鸣,BBC的电影画面、制作也一如既往的精良。客观一点看比较好这是一次很特殊的带着了解文化的态度的一次观影之旅。这个故事可以从这样一种角度理解,上帝之子带着智慧挑战专制的教会政权,他的先知不是真的先知而是知道挑战教会会引来杀身之祸,他的牺牲换来人们的信仰也就是在水生火热中生的希望。一次文明的大进步,千万不要低估圣经的价值哦。“给你一个改变人生的机会”--很多人说过这样的话 能干成大事都是从船上开始的 深入群众 放手发动群众 要推翻挡路的车可以相信 但让父母把孩子抱下来或孩子自己下来的时间都不给吗 想起苦大仇深这个词 用仇恨来教育群众吗? 对这类电影要求不高 能了解一下圣经知识就成 信不信是另一回事当宗教文化史看吧,煽情部分太浓郁,启示的旋律让耶稣经典化,反倒褪去了耶稣的真实感;要是当人物传记看吧,情节上缺少推动力,流水账式的叙事也让人乏善可陈,除了感情戏算个亮点。反正整片看下来平平无奇,大有食之无味之感。看的太认证,居然忘了电影名字。圣经科普电影,个人觉得从对宗教文化了解角度,8分不算多给,演的精彩。耶稣在电影中并未过多表现神的一面,还是通过行为,感化世人,并传扬信仰。男主一度被我误认为布拉德皮特,脸盲又范了。每一次看圣经都有不同角度的启发。电影还原了耶稣传教经典段落。曾经想圣经是真的,那么从起初神创造万物,亚当夏娃被赶出伊甸园,诺亚方舟,出埃及记,耶稣诞生到耶稣受难记,一幕幕是多么大气磅礴的画面承载着人类的故事。作为一部电影,一部拍摄内容为宗教类型的电影,一部关于世人皆知的耶稣和圣经故事的电影,真的值得给4分,基督教徒的知识普及,已经欧洲文化和那些传世的经典绘画雕塑作品的文化普及。例如最后的晚餐,例如叛徒犹大……看完才知道这个东西是美剧混剪出来。我就说为什么剧情不紧凑。我看过几乎所有关于耶稣受难的电影,这部的耶稣表情声音是最好的。但是以前看的那部将军追寻耶稣的电影则更让我感动,我知道了世人为什么想念耶稣。我们的天父,愿祢的名受显扬,愿祢的国来临,愿祢的旨意奉行在人间,如同在天上。求祢今天赏给我们日用的食粮,求祢宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样。不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶。amen。这部电影真的我第一次看有些没有看懂,但我的确看哭了,上帝是全能的,上帝之子亦然。《圣经》我的确不懂,从这部电影让我明白了许多,相信上帝,上帝就能让你永生不灭。以马内利,愿真主与你同在,阿门。上帝之子:在四福音书的复调叙事中,马太重在“君王”,马可重在“神仆”,路加重在“人子”,约翰重在“神子”。本片的叙事内容和节奏循着约翰福音。对抹大拉的玛利亚这一角色的处理跟传统很不一样。 本站每天第一时间更新,为您提供 上帝之子在线观看,是您观看精彩大片和娱乐学习的好地方!