关闭
新势力影  »   电影  »   剧情  »  陋室
陋室
片名:

陋室

状态:
HD
类型:
奇幻 剧情 情电影 
导演:
斯图尔特·哈泽尔丁 
演员:
萨姆·沃辛顿 奥克塔维亚·斯宾瑟 蒂姆·麦格罗 拉妲·米契尔 梅根·查彭提尔 盖奇·芒罗 艾米丽·夏娃 亚伯拉罕·阿维.. 
地区:
美国 
上映:
2017 
语言:
英语 
时间:
2022-06-04
无需安装任何插件,即可快速播放

无尽

无需安装任何插件,即可快速播放

百度

无需安装任何插件,即可快速播放

牛播

无需安装任何插件,即可快速播放

酷播

陋室剧情介绍

新势力影院-最新热门电影电视剧动漫聚合网为你提供: 陋室剧情在线观看,【 共1280集】!
陋室》影片的主角是一个中年男人,在一次家庭聚会中,他的女儿被绑架、被带走。之后,她的尸体在一个孤零零的小屋中被发现。数年后,这个男人收到了一个字条,从书写的内容来判断,写这张字条的人是上帝本人。字条让男人重新回到了小屋之中,而他在这里所发现的一切都将改变他的生活。陋室电影网友评论:好久没看电影哭成这样了。看评分本来没打算看,看了才知道为什么:这部电影根本就不是给非基督徒看的!观影有特定人群,这其实并没有错。那些圣经reference和情感,非基督徒怎么能看懂呢?用艺术的形式把那些用一辈子才能懂的道理呈现出来,简直可以用壮美来形容。片中的上帝,耶稣,圣灵,智慧,等等的人物设计都是经过琢磨的。真的希望世界上能有更多这样的电影。而且!!没有性别的上帝,还有阿拉伯长相的耶稣,简直了!这个世界需要更多这样的媒体表现,把我们从那个局限的基督教文化中带出来。虽然不信教,可是对于生活的糟糕总要信仰点什么才能让自己释放内心的痛苦不是?这部电影你以为他是个故事,没想到在跟你说教。如果你的生活遇到不可原谅的人或者事,你把他或者它审判为罪人,也或者怪罪于自己,那么我们该如何治愈自己如何原谅他人?抱歉,我不可能原谅一个犯罪人,他们需要制裁。至于治愈自己,说的容易做的难。抛开宗教教义,纯粹从人性情感角度出发,该片展现其实还是挺细腻的,唯一疑惑的是,对于善恶的模糊,对于追求正义,追查凶手的描述几乎为零,一味的劝人释怀与原谅,反而让此片沦为宗教传教工具,这是让人反感的,最遗憾的是该片披着宗教外衣传道授业,而对法律价值完全淡漠无视的态度表达,甚是可悲!不认识耶稣,或不愿意相信的人应该会很难理解这部影片。看到麦克和耶稣在湖上一起飞奔的时候泪目了。耶稣真的是我们的恩友,一直在我们身边,可是我们时常只关注自己的得失,看不到祂的守护。所有演员演技都在线。在巨大的苦难面前,我们也要感恩赞美主的大能,因为我们相信主为我们准备了最好的人生。泪点低不大愿意看催泪题材,陪朋友。一部关于失去女儿的自责悔恨的中年父亲恢复心灵创伤的治愈型电影,通过很西方宗教式的心灵对话放下执念,回归家庭拥抱当下。并非只有信教的人可以借鉴,从心理学角度和人生阅历理解,对于心灵的自我救赎也有启迪,中间泪水催开花朵的画面优美而伤感,男主演的不错。搞不懂基督教那档子事,对于本片的逻辑表示根本无法理解,男主一家的遭遇值得同情,但是依靠什么虚无缥缈的东西空谈救赎和治愈就有点扯淡了,为了传教而进行的说教对老衲这样的普通人能够产生一丝一毫的推动力吗?编剧和导演的脑子需要回炉重造了,想要洗脑别人至少也要拿出些许过硬的本钱。可能是先看小说的缘故,对影片有很大的期待,所以当电影看完后有点小小失望。作为小说改编电影,它在很大程度上还原了小说,但改编的内容情节与描述的细节没有表达到位,而且我觉得整部电影中规中矩,不算太烂,也并不出彩。全片男主的演技还是蛮好的,而且小女孩特别萌,特别可爱……从宗教角度,我给一颗星,本质上的排斥。从哲学上面也觉得只给一颗星。从灵性修行和开导方面有部分可取之处,给两颗星。如果是基督徒来看会有不一样的看法和想法。当无关宗教和哲学时,信仰与治愈才能摆脱痛苦和自我圆融。忽略夸张和不可思议不说,抛弃“我执”,接受过往而心生慈悲。比书好很多,书给一分,想来看电影是因为想知道那些文字叙述的美丽场景在电影中能呈现到什么程度,比我想的要好很多,不知道是不是因为翻译的关系,我觉得男主角演的比书中的人有灵魂,有些地方有感动到。推荐基督徒去看韩国电影《密阳》,有点长,但非常好奇基督徒会有什么观后感。一个开车不靠谱的父亲失去了他的女儿,沉浸在悲伤中的一家始终无法走出来,然后他遇到了上帝,黑人女子圣父,犹太人圣子,亚裔女圣灵.教给他上帝虽然是万能的,但是在魔鬼做坏事的时候上帝是不能干涉的这一真理,让他走出了悲痛选择了原谅..说真的论洗脑你教真应该学学驴教太扯了,剧情也非常狗血。虽然知道上地无所不能,可以分身好几亿来拯救他的子民,但是为了这样一个人就这样的大费周章也让人不太理解。可能我不是个天主教信徒,所以不理解吧。女儿被变态杀掉,还让父亲原谅他,理由在哪里?宗教就这么盲目吧,醉了。这片名翻译首先觉得有问题,还不如直接叫小屋呢……然后这是个十分具有宗教偏向的片子,治愈的过程就是男主进一步理解圣经上帝的过程,看的云里雾里,当然里面善恶啊罪恶之源啦还是有可取之处的。可以作为教徒的教育片,无宗教信仰的还是不要看了 本站每天第一时间更新,为您提供 陋室在线观看,是您观看精彩大片和娱乐学习的好地方!